La Grand'Mare

HOTEL - RESTAURANT - TRAITEUR

OKALA review

9.2
Total / general mark ( 54 reviews )
-

of the guests recommend it Hôtel la Grand Mare (CONCHES EN OUCHE)

Les avis publiés font l’objet d’un contrôle minimal, visant à exclure les mots injurieux, les tentatives de fraudes et les retours d’expérience de non consommation ou de consommation attribuée par erreur au bien ou service concerné.
Les avis sont affichés par défaut dans l’ordre antichronologique.

8
2018-06-04
We asked to have breakfast at 7.30h due to our planning, they said that was not possible in the weekend. We found that a little disapointing
ray van de K.
Stay ended 2018-06-03
10
2018-05-29
On se sent chez soi
PIERRE B.
Stay ended 2018-05-25
10
2018-05-18
Jolie salle à manger et cadre calme.
Très bonne cuisine.
fabrice a.
Stay ended 2018-05-18
10
2018-04-23
Super sejour.
Tres calme.
Fanny L.
Stay ended 2018-04-22
10
2018-03-30
Endroit agréable, calme... Une atmosphère de famille.
Le dîner est très fin
PIERRE B.
Stay ended 2018-03-30
10
2017-11-20
Très bon accueil. Calme appréciable.
Marie-Luce G.
Stay ended 2017-11-20
10
2017-09-23
De passage pour une nuit sur la route de nos vacances nous avons très apprécié cette halte.
Françoise L.
Stay ended 2017-09-23
9
Tres agreable hotel dans une jolie ville ancienne en Normandie. Reception était obligeante. Nous avions reserve une étape inclusive de diner et petit déjeuner. Tous le deux repas étaient de très bo... [more]
2017-09-06
Jeffrey E.
Stay ended 2017-09-06
10
2017-08-29
a very comfortable hotel used as an 'etape' stop on the way to the Charente Maritime region.
the delicious meal we received in the evening was just what we wanted.
michael c.
Stay ended 2017-08-29
9
2017-05-09
Très bon hôtel avec personnel très accueillant. Super repas
Sébastien F.
Stay ended 2017-05-09
9
2017-03-21
Un séjour très agréable dans un hôtel de qualité. Une mention spéciale pour le restaurant à un très bon rapport qualité-prix.
Anne-Laure M.
Stay ended 2017-03-21
10
2017-03-17
Très bonne restauration et bel hôtel !
Céline G.
Stay ended 2017-03-17
9
2017-02-23
le bac à douche n'était pas très pratique et esthétique
verleyen c.
Stay ended 2017-02-23
10
2017-01-28
très bon accueil chambre très propre et restauration impeccable très bon rapport qualité prix
jean claude b.
Stay ended 2017-01-28
8
2016-12-08
très joli hôtel, personnel très accueillant
thierry r.
Stay ended 2016-12-08
10
2016-12-04
tres bel hotel entierement renové
belle chambre vaste
prix très raisonnable
le repas est bon.. il manque juste du choix sur le plat du jour en soirée étape
Jean Philippe N.
Stay ended 2016-12-04
10
2016-11-29
Accueil tres professionnel, super chambre...
Cosy, fonctionnel..
Vraiment parfait!!
christelle p.
Stay ended 2016-11-29
10
2016-11-21
très bien
je préfère faire la réservation directement avec l'hotel
MICHEL C.
Stay ended 2016-11-21
10
2016-10-30
EXDTRA
JEAN LUC P.
Stay ended 2016-10-30
9
2016-10-24
Etablissement à recommander sans soucis. Prestations de qualités et localisation agréable. Calme apprécié.
THOMAS V.
Stay ended 2016-10-24
10
2016-07-25
Accueil chaleureux cuisine excellente très bon rapport qualité prix Nous y retournerons volontiers
Fabrice R.
Stay ended 2016-07-25
8
Très jolie hôtel, bon environnement, j'avais un peu peur de la route passante lorsque je suis arrivée mais c'est finalement calme. L'accueil est vraiment très agréable et aimable. Le restaurant est dé... [more]
2016-07-21
Charlène D.
Stay ended 2016-07-21

Adresse

  • 13 avenue de la Croix de Fer
    27190 Conches-en-Ouche

Contact & Réservations

  • 02.32.30.23.30
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • réservation  en ligne
  • Hotel ouvert 7 jours sur 7

Horaires d'ouverture

Dimanche et Mardi 12h - 14h
Mercredi à Samedi
12h - 14h et 19h - 21h
Lundi Fermé

Notre actualité